как я за 5 минут сделал намку, остросладкокислую, идет к рису, пюре, итд.
ингридиенты:
зеленый острый перец - штук 7-5.
редька - одна средняя.
лимонов - 2
мандаринок-4
маркофка - 1 средняя.
капля ростительного масла(ну, ложка, скажем)
нарезал тоненько перец, мелко редьку и марковку тоненькими квадратиками.
выжак лимон, мандаринки, причем мякоть в туда же. кинул немного специй(зира, карком, капля масла ростительного)
оно постояло, время от времени помешвал. через час в холодильник. постояло с 12 часов, стало готово и офигенно)
ингридиенты:
зеленый острый перец - штук 7-5.
редька - одна средняя.
лимонов - 2
мандаринок-4
маркофка - 1 средняя.
капля ростительного масла(ну, ложка, скажем)
нарезал тоненько перец, мелко редьку и марковку тоненькими квадратиками.
выжак лимон, мандаринки, причем мякоть в туда же. кинул немного специй(зира, карком, капля масла ростительного)
оно постояло, время от времени помешвал. через час в холодильник. постояло с 12 часов, стало готово и офигенно)
Комментариев нет:
Отправить комментарий