понедельник, 18 августа 2014 г.

пошуршунчики, ночножорики, свин марихуанский и ночногномики. а также другие опасные обитатели вашей кухни и кладовки в ночные часы

_воркалось. хливкие шорьхи_




Одним из наиболее опасных ночных паразитов-хищников является ночной пошуршунчик. Под покровом пока неизученного механизма , делающего их невидимыми, пошуршунчики атакуют запасы шоколада, конфет, тортиков и булочек. Судя по всему, обычный домовой пошурунчик не отличается большими размерами, так как может переносить лишь небольшие запасы пищи.

Люди часто думают, что у них дома завелась крыса или енот. Но последствия набега пошуршунчика уникальны в силу его особой природы. Дело в том, что после проникновения в холодильник, шкаф или любую другую заначку, (даже защищенную кодовым замком с дактилоскопическими сенсорами и распознаванием сетчатки глаз) и собственно, поглощения пищи, пошуршунчик ночной переносит обертки и крошки к вам на стол или, в особо опасных случаях, вам в кровать или даже под подушку!!






Механизм всепроникаемости пошуршунчика плохо изучен, но военные ученые не сдаются и пытаются изучить это уникальное животное. Ведь кроме уникальной стелс возможности пошуршунчик обладает уникальным свойством мимикрии!! Застигнутый на месте преступления пошуршунчик мимикрирует в одного из членов семью, с кем прежде установил паразитическую связь, и вполне убедительно ведет себя, выдавая себя за оного. Единственным способом разрушить паразитическую связь может быть лишь умеренное физическое воздействие на него . Но помните! вся опасность в том, чтоб не переусердствовать., ведь уникальный механизм паразитической защиты пошуршунчика заключается в том, чтобы передавать все негативные воздействию телу члена семьи , будь то синяки от оплеух за испорченный тортик до существенных прибавок к талии кумулятивного накопительного воздействия.



замечу, что последнии репрессии на вкусную пищу и призыв на переход к здоровой отечественной и невкусной пище, как то репа или картоха, является одним из способов борьбы с пошуршунчиками, которые атакуют только вкусняшки.



Особо заражены пошуршунчиками страны Европы и Запада, где с ними бороться не умеют, ввиду либеральных ценностей и обилия вкусняшек. Что впрямую иллюстрируют графики ожирения и статистика лишнего веса населения, пораженного нашествием этих опасных существ.



Также существуют, по видимому, стайные разновидности, родственные пошуршунчикам, которые атакуют менее вкусную пищу, но уничтожают ее в большом количестве. Это может быть кастрюля борща, миска плова или полкило пельменей, ведерко мороженого. Выявлены такие виды, как ночножорики, ночные гномики и интересный подвид свин марихуанский, который особо опустошителен и предварительно накачивает тело своей жертвы производными марихуаны и/или алкоголя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий